attorney

Помощь при ДТП включает в себя:

  • выезд к месту происшествия;
  • консультации и активное участие на любой стадии следствия;
  • представительство интересов клиента в ГИБДД, а также обжалование решений и действий ГИБДД и ДПС;
  • составление исковых заявлений и жалоб; услуги по возмещению материального и морального ущерба;
  • ведение переговоров с виновным в ДТП;
  • представительство в страховых компаниях по вопросам взыскания страховых выплат;
  • представление интересов в суде.

Попали в ДТП? Вам грозит крупный штраф, лишение водительских прав, ограничение свободы? Второй участник происшествия пытается во всем обвинить вас?

С этим может столкнуться любой автомобилист, и даже самый опытный водитель способен растеряться в подобной ситуации. В такой момент владельцу транспортного средства понадобится квалифицированная юридическая помощь.

Наши юристы имеют большой опыт работы с подобными делами.

Вы застраховали свой автомобиль и были уверены, что при условии наступления страхового случая получите полагающиеся выплаты быстро и в полном объеме? На деле все обстоит совершенно иначе? Вас «кормят» обещаниями, занижают сумму и всячески затягивают процесс? А между тем, программы страхования, как правило, обходятся покупателю достаточно дорого, что, впрочем, зависит и от условий, и от стоимости автомобиля, и от вашего опыта вождения, и от многих других факторов.

Страхование – тот же бизнес, нацеленный на извлечение прибыли. Поэтому страховые компании не спешат расставаться со своими деньгами.

В своей работе мы часто сталкиваемся со случаями неисполнения страховщиками взятых на себя обязательств. Мы хорошо знакомы с тонкостями и хитростями стандартных договоров страховых компаний, способны выявить все придуманные ими уловки и грамотно отстоять ваши права.

Помните, время играет на стороне недобросовестных страховщиков: чем раньше вы обратитесь за помощью к юристам компании, тем быстрее сможете получить страховое возмещение и отремонтировать автомобиль.

Профессионалы, специализирующиеся именно на юридической помощи при ДТП, будут сопровождать вас с момента происшествия до вынесения судебного решения. В рамках закона вам окажут любое необходимое содействие, которое поможет разрешить сложившуюся ситуацию в вашу пользу.